Crostata al limone a due piani

Crostata al limone a due piani
La crostata al limone a due piani potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 296 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezziroste, guarnire: limone, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Hamburger a due piani, Tacos a due piani, e Fudge a due piani.

Istruzione

1
Aprire e impilare i pezzi su una superficie leggermente infarinata.
2
Rotolare in 1 (12 pollici) cerchio. Fit piecrust nella parte inferiore e sui lati di un 9 pollici deep-dish crostata o quiche pan (circa 1 1/2-a 1 3/4-pollici di profondità). Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Linea piecrust con carta pergamena; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere i pesi e la carta pergamena; cuocere 12-15 minuti in più o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Versare piccante crostata di limone ripieno in piecrust; top con meringa al limone torta di riempimento. Coprire con pellicola trasparente, posizionando direttamente sul ripieno di torta di meringa al limone. Raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
LimoneLimone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Sbattere la panna e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Ciuffo sopra la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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