Crostata al lampone e cioccolato

Crostata al lampone e cioccolato
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, panna da montare pesante, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata al cioccolato e lampone, Crostata al cioccolato e lamponi, e Crostata al lampone e cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le briciole di biscotti, il burro fuso e lo zucchero nel processore; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire i lamponi, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e succo di limone nel processore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Versare la purea attraverso il filtro impostato su una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile; scartare i semi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il mascarpone, la panna da montare pesante, la vaniglia e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è liscia e rigida forma picchi. Piegare in purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
MascarponeMascarpone
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Distribuire uniformemente il ripieno nella crosta di cioccolato raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero crostata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Disporre i lamponi freschi in cerchi concentrici in cima alla crostata. Mescolare le conserve di lamponi in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie per formare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Pennello smalto su lamponi freschi. Conservare in frigorifero la crostata almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Rimuovere i lati pan crostata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Metti la crostata sul piatto.
5
Tagliare a spicchi e servire.
1
Per fare le briciole per la crosta, macinare finemente i biscotti al cioccolato puro acquistati in un processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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