Crostata al cioccolato no-cook

No-cook torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato bar, sciroppo d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1196 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cuocere il libro: Crostata di melassa, Cuocere il libro: Banana Tart Tatin, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello.
Istruzione
Schiacciare i biscotti mettendoli in un grande, forte, sacchetto di plastica per alimenti e colpire con un mattarello. Sciogliere il burro con lo sciroppo o il miele nel microonde, quindi mescolare i biscotti. Premere sulla base e sui lati di una latta rettangolare da 12 x 36 cm (o 23-25 cm di latta rotonda) e raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Rompere le due barrette di cioccolato e mettere in una grande ciotola. Sciogliere nel forno a microonde per 2-3 minuti a medio, mescolando a metà. Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi setacciare lo zucchero a velo. Montare la panna finché non mantiene la sua forma, quindi piegare nel cioccolato fuso.
Versare nella latta preparata e lisciare la parte superiore. Raffreddare per almeno 2 ore o per un massimo di 2 giorni.
Appena prima di servire, togliere la crostata dalla lattina e farla scorrere su un piatto piano (allentare prima i bordi con la punta di un piccolo coltello appuntito). Sarà più facile rimuovere la crostata se la lasci a temperatura ambiente per 30 minuti. Mettere alcuni tsps di crme frache lungo il centro della crostata (o intorno ai bordi se la crostata è circolare) e top ciascuno con un lampone, poi spolverare leggermente con zucchero a velo.
Tagliare a fette sottili e servire con lamponi extra sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "