Crostacei con Chipotle e Tequila

Crostacei con Chipotle e Tequila
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare con Chipotle e Tequilan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, curcuma macinata, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle-Gamberetti alla tequila, Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle, e Tequila-Lime Gamberi Tacos w / Chipotle Crema.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla gialla, peperone, pepe nero e sale in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla GiallaCipolla Gialla
PeperonePeperone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua e il prossimo 10 ingredienti (attraverso il brodo di pollo) per pan. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Disporre le vongole in un piroscafo. Coprire e cuocere a vapore sopra acqua bollente 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Scartare eventuali gusci non aperti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
AcquaAcqua
6
Aggiungere capesante e gamberetti al composto di pomodoro; cuocere 7 minuti o solo fino al termine. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde; top ogni porzione con 6 vongole, 1 cucchiaio di coriandolo, e 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzichipotle chile tritato, in scatola in salsa adobochipotle chile tritato, in scatola in salsa adobo411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenatipomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenati1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime fresco (circa 1 lime)succo di lime fresco (circa 1 lime)24vongole a collo piccolovongole a collo piccolo1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcapesante di marecapesante di mare227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti medio pelati e deveinedgamberetti medio pelati e deveined591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletequilatequila2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata (circa 1 grande)cipolla gialla tritata (circa 1 grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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