Crostacei con Chipotle e Tequila

Crostacei con Chipotle e Tequila
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare con Chipotle e Tequilan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, curcuma macinata, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle-Gamberetti alla tequila, Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle, e Tequila-Lime Gamberi Tacos w / Chipotle Crema.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla gialla, peperone, pepe nero e sale in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla GiallaCipolla Gialla
PeperonePeperone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua e il prossimo 10 ingredienti (attraverso il brodo di pollo) per pan. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Disporre le vongole in un piroscafo. Coprire e cuocere a vapore sopra acqua bollente 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Scartare eventuali gusci non aperti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
AcquaAcqua
6
Aggiungere capesante e gamberetti al composto di pomodoro; cuocere 7 minuti o solo fino al termine. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde; top ogni porzione con 6 vongole, 1 cucchiaio di coriandolo, e 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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