Crosta di torta senza glutine/allergene
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan crosta? La crosta di torta senza glutine/allergene potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 109 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di sorgo, il sale, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, Torta di pan di zenzero senza glutine (senza allergeni), e Pane senza allergeni / senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una grande ciotola, unire farina di riso bianco, farina di sorgo, farina di riso dolce, zucchero semolato e sale. Se si utilizza un robot da cucina, pulse per combinare.
Frullare per unire se si prepara la crosta di torta a mano.
Aggiungi accorciamento. Pulse per combinare o utilizzare un tagliapasta per incorporare l'accorciamento nella miscela di farina. Non dovrebbero rimanere grandi pezzi di accorciamento.
Aggiungere acqua. Pulse fino a quando un impasto si riunisce o, usando un cucchiaio di legno, mescolate l'acqua nell'impasto.
Infarinare generosamente un pezzo di carta pergamena con farina di riso bianco. Centrare l'impasto sulla carta. Infarinare leggermente la parte superiore dell'impasto.
Stendere la pasta in un grande cerchio, circa 11 pollici. Capovolgere il piatto di torta sopra l'impasto. Far scorrere la mano tra il bancone e la carta pergamena. In un rapido movimento, capovolgere la pasta e padella sopra. Estrarre con cautela la carta dall'impasto. Se uno qualsiasi degli strappi pasta a parte, premere di nuovo insieme. Tagliare i bordi, usando una forchetta, crimpare i bordi.
Coprire padella con pellicola trasparente. Raffreddare quattro ore o durante la notte. Utilizzare crosta come indicato nella vostra ricetta torta preferita o cuocere in un forno a 425 gradi F. Pungere leggermente il fondo della crosta con una forchetta prima della cottura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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