Crosta di torta di macadamia senza glutine

La crosta di torta di Macadamia senza glutine potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 260 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, noci di macadamia, farina di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Biscotti al cioccolato bianco di mango Macadamia Nut {senza glutine, senza uova, senza latticini), Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le noci di macadamia nel contenitore di un robot da cucina e frullare fino a raggiungere una consistenza simile al burro di arachidi. Raschiare in una ciotola e mescolare le uova e la farina di soia fino a quando ben amalgamati.
Mettere l'impasto tra due pezzi di carta cerata e stenderlo in un cerchio di circa 12 pollici.
Rimuovere il pezzo superiore di carta cerata e invertire l'impasto in un piatto di torta da 9 pollici. Premere sul fondo e sui lati.
Rimuovere l'impasto sporgente.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura chiara. Utilizzare in qualsiasi ricetta che richiede una crosta di torta precotta.