Crosta di pizza senza glutine
La ricetta Crosta di pizza senza glutine potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 919 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai condimento, aceto di sidro di mele, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una crosta a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Crosta di pizza senza glutine, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da pizza da 15 pollici con spray da cucina.
Mescolare la farina di cottura per tutti gli usi, la farina di ceci, l'amido di mais, l'amido di tapioca, il parmigiano, il lievito, la gomma di xantano, il condimento italiano, l'origano e il sale insieme in una ciotola; mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero bianco in acqua tiepida in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito sopra e mettere da parte fino a quando schiumoso, da 3 a 5 minuti.
Sbattere l'uovo in una ciotola separata con olio d'oliva, aceto, 1 cucchiaino di zucchero e aglio fino a che liscio.
Sbattere il composto di lievito in miscela di uova e mescolare in miscela di farina fino a quando non rimangono grumi secchi. Premere la pasta in padella preparata, lasciando bordo esterno leggermente più spessa del centro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è lievitata e leggermente rassodata, da 10 a 12 minuti.
Una volta condita con i vostri condimenti preferiti, continuare la cottura a 425 gradi F (220 gradi C) fino a quando la crosta è marrone dorato, 20 a 30 minuti.
Togliere la pizza dalla padella e cuocere direttamente sulla griglia del forno per 5 minuti a crosta croccante, se lo si desidera.