Crosta di Pizza Fantastico
La ricetta Pizza Crust Fantastico è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 985 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rosmarino, farina di mais, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una crosta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Provare Insalata Fantastico, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale) per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua tiepida in una piccola ciotola. Sciogliere il miele e il lievito in acqua.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina multiuso, la farina integrale, la farina di mais, il sale, il pepe nero, l'origano, il basilico e il rosmarino.
Aggiungere il composto di lievito, la salsa di pomodoro e l'olio d'oliva; mescolare bene per unire.
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C) posto pizza pietra in forno se si deve essere utilizzato.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare a rondelle, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare i giri fuori alla dimensione della crosta.
Spalmare le croste con la salsa di pizza desiderata dal centro verso l'esterno e coprire con i condimenti desiderati.
Cuocere sulla pietra della pizza preriscaldata o su teglie per pizza leggermente oliate fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 12 minuti.