Crosta di pizza di base
La ricetta La crosta di pizza di base è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condimenti per pizza, farina, acqua calda, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una crosta a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Una crosta di pizza di base, Crosta di torta di base, e Crosta di torta di base di Leigh.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere l'olio, lo zucchero, il sale e 1-1/2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido. Girare su una superficie infarinata; coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Rotolare in un 13-in. cerchio. Ingrassare un 12-in. pizza pan e cospargere con farina di mais.
Trasferire la pasta in padella preparata, costruendo leggermente gli orli. Non lasciate lievitare.
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i condimenti; cuocere 10-15 minuti in più.