Crosta di pizza
Pizza crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta crosta. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1222 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi i condimenti per pizza, la salsa per pizza, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.
Istruzione
Unire lievito, zucchero, e 1 tazza di acqua calda in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, olio e sale per ciotola, e battere a bassa velocità, con gancio per pasta allegato, 1 minuto. Aggiungere gradualmente ulteriore farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme. (Nota: l'impasto assumerà un aspetto "arruffato" mentre viene aggiunta la farina. Quando è stata aggiunta abbastanza farina, l'impasto apparirà morbido e liscio, non bagnato e appiccicoso o eccessivamente asciutto con una superficie ruvida.)
Aumentare la velocità a media, e battere 5 minuti. Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una palla.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta.
Condire con olio d'oliva, o spalmare con pesto o salsa di pizza, e cospargere con condimenti desiderati.
Cuocere in forno a 475 per 20 a 25 minuti.