Crosta di pasta frolla

Crosta di pasta frolla
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crosta di pasta frolla potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta frolla-Crosta di noci pecan, Torta di ananas con crosta di torta di pasta frolla, e Crostata di rabarbaro con crosta di pasta frolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Mescolare insieme la farina e il lievito; frullare nel composto di burro. Pat in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoCrust
Rivista