Crosta di formaggio Eglefino arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio crosta arrosto eglefino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pangrattato, olio d'oliva, eglefino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Eglefino al forno con crosta di cracker di anacardi, Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca, e Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio