Croquembouche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 802 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, sciroppo di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Croquembouche, Croquembouche, e Croquembouche.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda in una ciotola e mettere da parte a fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il latte in una padella. Dimezzare i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi con un coltello da cucina, quindi aggiungere i semi e i baccelli al latte. Portare a fuoco lento, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere i baccelli di vaniglia dal latte. Sbattere gradualmente un terzo del latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere il composto di uova nel latte rimanente nella padella. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, 6 minuti. Continuare a bollire fino a quando la miscela è simile alla crema pasticcera, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal fuoco. Tagliare il burro a pezzi e frullare nella crema pasticcera, quindi mescolare la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Runts
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Microonde il cioccolato fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Mescolare 2 cucchiai di acqua calda con l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Trasferire metà del ripieno di crema in una ciotola, quindi mescolare il cioccolato e l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire il ripieno di crema rimanente in un'altra ciotola. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie delle creme al cioccolato e vaniglia e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Quando si è pronti a riempire i bignè, montare la panna a picchi morbidi con un mixer. Piegare metà nel ripieno di crema alla vaniglia e metà nel ripieno di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Trasferire ogni ripieno in una grande sacca da pasticcere con una punta da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Per fare questo in modo pulito, polsino l'estremità aperta del sacchetto della pasticceria sopra la mano.)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Per i bignè: i bignè non riempiti possono essere congelati fino a una settimana. Per ri-croccante, scongelare, quindi spennellare con un uovo sbattuto; cuocere 5 minuti a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mentre i ripieni si raffreddano, fare i bignè: preriscaldare il forno a 450 gradi. Portare 1 1/2 tazze di acqua, il burro, lo zucchero e il sale ad un sobbollire in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal fuoco e mescolare la farina con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Tornare al fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è lucida e si allontana dalla padella, da 6 a 7 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Trasferire la pasta su un mixer stand e battere con l'attacco paddle a velocità medio-bassa per raffreddare, 1 minuto. Sbattere le uova una alla volta. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Trasferire l'impasto in una grande sacca da pasticcere con una punta da 1/2 di pollice. Foderare 2 teglie con carta da forno, tamponando un po ' di pasta sotto gli angoli per mantenere la carta al suo posto. Tubo 1 1/2-inch palle di pasta sulla carta (circa 48 totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
18
Lisciare i picchi di pasta con un dito bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Cuocere fino a soffiare, da 15 a 20 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi e cuocere fino a doratura, 15 minuti. Spegnere il forno; tenere i soffi all'interno 10 minuti per asciugare. Forare ogni soffio con una punta di tubazione asciutta; trasferire su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Per assemblare: Riempire metà dei bignè con crema al cioccolato e metà con vaniglia: Inserire la punta della sacca da pasticcere nel foro e spremere fino a quando non è pieno. Raffreddare i soffi riempiti 30 minuti prima di assemblare la torre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 tazza di acqua in una casseruola, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; non mescolare. Scoprire e far bollire, roteando la padella, fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Immergere immediatamente il fondo della casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata per alcuni secondi per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il caramello in un misurino liquido e raffreddare leggermente (dovrebbe essere ancora liquido). Fai attenzione:il caramello sarà ancora caldo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Disegna un cerchio da 7 pollici su carta pergamena. Immergere parzialmente ogni soffio pieno nel caramello e lasciare gocciolare l'eccesso. Disporre i soffi attorno al cerchio. Se il caramello si indurisce, microonde fino al morbido, 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Riempi il cerchio di base con più sbuffi per la stabilità, quindi continua a costruire una torre conica di cerchi più piccoli. In cima alla torre con un solo soffio. Linea la superficie di lavoro con carta pergamena-il passo successivo può essere disordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Immergere la punta di una forchetta nel caramello e agitarla rapidamente in cerchi intorno alla torre per creare una rete di fili di caramello. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
7
Lasciate impostare, quindi far scorrere due spatole sotto la carta e trasferire il croquembouche su un piatto. Strappare la carta in eccesso attorno alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Per servire, rompere il web caramello con la parte posteriore di un coltello, quindi smontare la torre e trasferire i bignè ai piatti.