Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 802 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, sciroppo di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Croquembouche, Croquembouche, e Croquembouche.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda in una ciotola e mettere da parte a fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il latte in una padella. Dimezzare i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza; raschiare i semi con un coltello da cucina, quindi aggiungere i semi e i baccelli al latte. Portare a fuoco lento, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere i baccelli di vaniglia dal latte. Sbattere gradualmente un terzo del latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere il composto di uova nel latte rimanente nella padella. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, 6 minuti. Continuare a bollire fino a quando la miscela è simile alla crema pasticcera, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal fuoco. Tagliare il burro a pezzi e frullare nella crema pasticcera, quindi mescolare la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Microonde il cioccolato fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Mescolare 2 cucchiai di acqua calda con l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Trasferire metà del ripieno di crema in una ciotola, quindi mescolare il cioccolato e l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Trasferire il ripieno di crema rimanente in un'altra ciotola. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie delle creme al cioccolato e vaniglia e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Quando si è pronti a riempire i bignè, montare la panna a picchi morbidi con un mixer. Piegare metà nel ripieno di crema alla vaniglia e metà nel ripieno di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Trasferire ogni ripieno in una grande sacca da pasticcere con una punta da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Per fare questo in modo pulito, polsino l'estremità aperta del sacchetto della pasticceria sopra la mano.)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Per i bignè: i bignè non riempiti possono essere congelati fino a una settimana. Per ri-croccante, scongelare, quindi spennellare con un uovo sbattuto; cuocere 5 minuti a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mentre i ripieni si raffreddano, fare i bignè: preriscaldare il forno a 450 gradi. Portare 1 1/2 tazze di acqua, il burro, lo zucchero e il sale ad un sobbollire in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Togliere dal fuoco e mescolare la farina con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Tornare al fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è lucida e si allontana dalla padella, da 6 a 7 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Trasferire la pasta su un mixer stand e battere con l'attacco paddle a velocità medio-bassa per raffreddare, 1 minuto. Sbattere le uova una alla volta. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Trasferire l'impasto in una grande sacca da pasticcere con una punta da 1/2 di pollice. Foderare 2 teglie con carta da forno, tamponando un po ' di pasta sotto gli angoli per mantenere la carta al suo posto. Tubo 1 1/2-inch palle di pasta sulla carta (circa 48 totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
18
Lisciare i picchi di pasta con un dito bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
19
Cuocere fino a soffiare, da 15 a 20 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi e cuocere fino a doratura, 15 minuti. Spegnere il forno; tenere i soffi all'interno 10 minuti per asciugare. Forare ogni soffio con una punta di tubazione asciutta; trasferire su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Per assemblare: Riempire metà dei bignè con crema al cioccolato e metà con vaniglia: Inserire la punta della sacca da pasticcere nel foro e spremere fino a quando non è pieno. Raffreddare i soffi riempiti 30 minuti prima di assemblare la torre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 tazza di acqua in una casseruola, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; non mescolare. Scoprire e far bollire, roteando la padella, fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Immergere immediatamente il fondo della casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata per alcuni secondi per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire il caramello in un misurino liquido e raffreddare leggermente (dovrebbe essere ancora liquido). Fai attenzione:il caramello sarà ancora caldo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Disegna un cerchio da 7 pollici su carta pergamena. Immergere parzialmente ogni soffio pieno nel caramello e lasciare gocciolare l'eccesso. Disporre i soffi attorno al cerchio. Se il caramello si indurisce, microonde fino al morbido, 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Riempi il cerchio di base con più sbuffi per la stabilità, quindi continua a costruire una torre conica di cerchi più piccoli. In cima alla torre con un solo soffio. Linea la superficie di lavoro con carta pergamena-il passo successivo può essere disordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6
Immergere la punta di una forchetta nel caramello e agitarla rapidamente in cerchi intorno alla torre per creare una rete di fili di caramello. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Lasciate impostare, quindi far scorrere due spatole sotto la carta e trasferire il croquembouche su un piatto. Strappare la carta in eccesso attorno alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Per servire, rompere il web caramello con la parte posteriore di un coltello, quindi smontare la torre e trasferire i bignè ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Fotografie di Karl Juengel
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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