Torta di meringa al cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 2778 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Una miscela di burro, scaglie di cocco, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream, Torta di crema di cocco, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: In una grande ciotola, unire 1 gallone di latte, lo zucchero, il burro, la vaniglia e mescolare. Utilizzare una frusta per assicurarsi che lo zucchero sia ben miscelato.
In un contenitore separato, unire il restante latte 1/8 gallone, amido di mais e farina. Frullare fino a quando cremoso e liscio senza grumi. Accantonare.
In una casseruola, portare a ebollizione la miscela di riempimento di latte/zucchero. Usando una frusta a filo, frullare abbastanza della miscela di latte / amido di mais e cuocere fino a quando la miscela è abbastanza spessa da poter vedere le tracce nel latte quando la frusta viene estratta e la miscela non cola più. Potrebbe non essere necessario tutto l'addensante, tutto dipende dall'umidità della stanza.
Mentre il ripieno è ancora caldo, aggiungere la noce di cocco.
Versare in gusci di torta precotti. Prendere tempo per raffreddare e set-up prima di aggiungere topping.
Per la guarnizione: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Quindi, mescolare lo zucchero e lo stabilizzatore fino a ottenere una crema liscia.
Mettere in forno fino a quando il colore desiderato marrone è raggiunto, circa 6 minuti.