Croissant e salmone Colazione Casseruola

Croissant e salmone Colazione Casseruola
Croissant e salmone colazione casseruola è un pescatarian piatto principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 257 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di formaggio monterey jack, mozzarella, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i croissant si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Croissant & Salmone (o prosciutto) Colazione Casseruola, Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, e Croissant Colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere le uova con il latte fino a quando schiumoso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare i pezzi strappati di fondo croissant in una teglia antiaderente 9x13 pollici in uno strato uniforme. Top i pezzi croissant con le cipolle cotte e l'aglio in uno strato, seguito da strati di cipolle verdi, salmone affumicato, formaggio Monterey Jack, formaggio svizzero, mozzarella e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare il composto di uova uniformemente sulla casseruola e cospargere di sale e pepe nero. Disporre le cime dei croissant sopra la casseruola, premendoli nella miscela di uova per inumidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a quando le parti superiori del croissant sono dorate e le uova sono impostate, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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