Croissant di granchio
I croissant di granchio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 551 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai condimento per insalata di formaggio, carne di granchio, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di granchio su croissant, Insalata di granchio Croissant, e Insalata di granchio in stile acadiano su croissant.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, salsa di formaggio blu, maionese, pangrattato, cipolla e aglio. Piegare delicatamente il pomodoro e condire con sale e pepe a piacere. Il formaggio Asiago può essere piegato nella miscela o cosparso sopra la parte superiore quando serve.
Distribuire circa 1/2 tazza della miscela su metà di ciascun croissant e in alto con le altre metà.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.