Croissant al cioccolato e Mandorle
I croissant al cioccolato e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 404 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di mandorle, cioccolato agrodolce, croissant e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Croissant al cioccolato e mandorle, Croissant al Cioccolato e Mandorle, e Croissant di mandorle.
Istruzione
Grossolanamente brandello 2 1/2 once pasta di mandorle per fare circa 1/2 tazza. In una ciotola, mescolare la pasta di mandorle e 2 cucchiai di burro fuso per formare una pasta morbida. Affettare 4 croissant freschi.
Spalmare la miscela di pasta di mandorle ugualmente sui lati tagliati delle metà inferiori, quindi cospargere 1/4 di tazza (1 oz.) cioccolato semidolce o agrodolce tritato grossolanamente ugualmente su pasta di mandorle. Sostituire le cime. Impostare croissant su una teglia e cuocere in un forno 350 fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 5 a 7 minuti.