Croissant al cioccolato e Mandorle

Croissant al cioccolato e Mandorle
I croissant al cioccolato e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 404 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di mandorle, cioccolato agrodolce, croissant e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Croissant al cioccolato e mandorle, Croissant al Cioccolato e Mandorle, e Croissant di mandorle.

Istruzione

1
Grossolanamente brandello 2 1/2 once pasta di mandorle per fare circa 1/2 tazza. In una ciotola, mescolare la pasta di mandorle e 2 cucchiai di burro fuso per formare una pasta morbida. Affettare 4 croissant freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CroissantCroissant
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la miscela di pasta di mandorle ugualmente sui lati tagliati delle metà inferiori, quindi cospargere 1/4 di tazza (1 oz.) cioccolato semidolce o agrodolce tritato grossolanamente ugualmente su pasta di mandorle. Sostituire le cime. Impostare croissant su una teglia e cuocere in un forno 350 fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CroissantCroissant
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista