Croissant al cioccolato Budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 762 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai panna, sale, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant e budino di pane al cioccolato, e Croissant al cioccolato Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i croissant a cubetti da 1 pollice. Si dovrebbe avere circa 3 1/2 tazze.
Mettere i cubetti in una teglia da forno.
In una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna e il sale a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema di cioccolato caldo. Filtrare il composto sopra i pezzi di croissant e lanciare leggermente.
Lasciate riposare mentre la miscela viene assorbita, almeno 15 minuti. Come si assorbe, piegare la miscela un paio di volte per garantire anche ammollo.
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 350 gradi F.
Linea una teglia che è 2 pollici profondo e più grande della teglia con asciugamani di carta. Riempire la padella con acqua molto calda e posizionare il piatto di budino di pane all'interno.
Cuocere fino a quando impostato, circa 40 a 45 minuti.
Servire caldo, con una pallina di gelato alla vaniglia su ogni porzione.