Ananas alla griglia con Crema di Mascarpone
Ananas alla griglia con crema di Mascarpone è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 660 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi ananas, miele, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Ananas alla griglia con Panna montata al Mascarpone, Acero-Fette di ananas alla griglia con Mascarpone, e Ananas alla griglia con glassa al burro e rum e Mascarpone alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Mettere le nocciole in una piccola casseruola a fuoco medio e agitare la padella fino a quando le noci diventano dorate e fragranti, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare il succo di limone, la scorza di limone, il mascarpone e il miele in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Grigliare le fette di ananas sulla griglia preriscaldata fino a quando le fette mostrano segni di griglia marrone e il frutto è caldo e succoso, circa 3 minuti per lato.
Servire 2 fette per piatto con un generoso ciuffo di mascarpone zuccherato e una spolverata di nocciole tostate su ogni porzione.