Crockpot Teriyaki Pollo

Crockpot Teriyaki Pollo
La ricetta Crockpot Teriyaki Pollo è pronto in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 706 calorie, 36g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Se hai petti di pollo disossati/senza pelle, salsa worcestershire, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Crockpot Teriyaki Pollo, Crockpot Teriyaki Pollo, e Crockpot Teriyaki Pollo su Quinoa Pilaf per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista