Crockpot Teriyaki Pollo
La ricetta Crockpot Teriyaki Pollo è pronto in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 706 calorie, 36g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Se hai petti di pollo disossati/senza pelle, salsa worcestershire, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Crockpot Teriyaki Pollo, Crockpot Teriyaki Pollo, e Crockpot Teriyaki Pollo su Quinoa Pilaf per ricette simili.