Crocchette di prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio crocchette una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di prosciutto di campagna, sale kosher e pepe, patate da pastinaca-ricetta poltiglia di patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, mescolare le patate, 1/4 di tazza di farina, formaggio e prosciutto con una grande spatola di gomma fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere e dividere il composto in 8 parti uguali. Strofinare le mani con una piccola quantità di farina e formare le porzioni in piccoli dischi piatti di circa 1/2 pollice di spessore. Usa la farina sufficiente per impedire alle patate di attaccarsi alle mani, ma non rivestirle completamente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Poco profondo-friggere le crocchette, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Lasciate raffreddare le crocchette per circa 5 minuti prima di servire.
Nota del cuoco: Questa ricetta raddoppia facilmente se hai abbastanza patate rimaste.