Crocchette di prosciutto e Formaggio

Crocchette di prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio crocchette una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di prosciutto di campagna, sale kosher e pepe, patate da pastinaca-ricetta poltiglia di patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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In una ciotola, mescolare le patate, 1/4 di tazza di farina, formaggio e prosciutto con una grande spatola di gomma fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere e dividere il composto in 8 parti uguali. Strofinare le mani con una piccola quantità di farina e formare le porzioni in piccoli dischi piatti di circa 1/2 pollice di spessore. Usa la farina sufficiente per impedire alle patate di attaccarsi alle mani, ma non rivestirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Poco profondo-friggere le crocchette, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciate raffreddare le crocchette per circa 5 minuti prima di servire.
6
Nota del cuoco: Questa ricetta raddoppia facilmente se hai abbastanza patate rimaste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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