Crocchette di patate dolci rivestite di sesamo

Crocchette di patate dolci rivestite di sesamo
Le crocchette di patate dolci rivestite di sesamo sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cannella, sale, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci ricoperte di parmigiano, Crocchette di patate dolci al salmone, e Crocchette di patate con dolce Sriracha Mayo.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate dolci e riportarle nella padella. Agitare la padella a fuoco alto per asciugare le patate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Schiacciare le patate fino a che liscio. Mescolare l'amido di mais, lo zucchero, la cannella, il pimento e il cheddar. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
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(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Metti i semi di sesamo in una ciotola poco profonda. Usando le mani, arrotolare la miscela di patate dolci in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Arrotolare le palline nei semi di sesamo fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
In ciascuna delle 2 grandi padelle, riscaldare 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
8
Aggiungere le palline di patate dolci e friggere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9
Scolare su carta assorbente e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute8
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