Croquette di maiale di patate: Korokee potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 860 calorie, 5g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko condite, salsa di soia, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Neelys Uovo Benedetto su una crocchetta di maiale, Korokke (crocchetta di patate e carne), e Crocchetta di tonno.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Quando inizia a brillare, aggiungere il maiale macinato e cuocere per circa 10 minuti fino a quando non inizia a rosolare. Usando una spatola a fessura, trasferire temporaneamente la carne in un piatto, scolare il grasso in eccesso dalla padella e riportare il maiale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere la salsa di soia e cuocere per 2 o 3 minuti per consentire ai sapori di integrarsi, quindi condire a piacere con sale e pepe. Mescolare gli scalogni e cuocere per altri 2 o 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Mentre la carne è rosolata, lessare le patate finché sono teneri e scolare bene. Schiacciare le patate con il burro. (Vuoi che queste patate siano purè di patate "strette", non sciolte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una casseruola media, unire succo d'arancia, succo d'ananas, succo di lime e pasta di curry verde. Lasciare ridurre della metà a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Verde
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F o come indicato nelle istruzioni del produttore per alimenti simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Unire il purè di patate con la miscela di maiale e rotolare in sfere di dimensioni golf-ball.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare le briciole di pane e aggiungere al cestello della friggitrice. Cuocere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Togliere la riduzione della salsa dal fuoco e frullare nel burro a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spoon un po ' di salsa su un piatto da portata e utilizzare come salsa di immersione per il korokee.