Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai

Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai
Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi thai potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 135 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pezzi di pollo al forno con salsa di arachidi, Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi, e Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio. In 2-quart risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare cereali, Bisquick mix, paprica, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto fino rivestito. Scrollarsi di dosso eventuali briciole in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i pezzi di pollo in padella. Spruzzare il pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nella padella antiaderente da 10 pollici, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire pezzi di pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista