Croccanti involtini di lattuga di agnello
Croccante agnello lattuga Wraps è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di hummus di pepe, cannella in polvere, foglie di menta strappate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di lattuga Kofta di manzo e agnello, Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, e Involtini di lattuga di agnello con salsa di hummus al pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'agnello) in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando l'agnello è fatto.
Unire prezzemolo, pomodoro e cetriolo in una ciotola media. Mescolare la miscela di agnello.
Unire yogurt e hummus in una piccola ciotola.
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di agnello in ogni foglia di lattuga. Top ogni involucro con 1 cucchiaio di miscela di hummus. Dividere la menta e i pinoli in modo uniforme tra gli involucri.