Croccanti dita di pesce con insalata Jalapeno Ranch
Croccanti dita di pesce con Jalapeno Ranch Salad è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Se si dispone di verdure insalata, olio, peperoni jalapeã±o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Dita di pesce croccanti, e Tacos di pesce croccanti con salsa Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio. Cappotto uniformemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Tagliare il pesce in strisce da 3x1 pollici. Inumidire con acqua, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rivestimento. Disporre in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere in forno a 218° 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, posto spogliatoio, peperoni jalapeno, coriandolo e succo di lime in frullatore o robot da cucina contenitore; coprire. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Succo Di Lime
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Toss verdi e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Verde
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere 1/2 della miscela di medicazione; mescolare leggermente. Top con le dita di pesce al forno; irrorare con la miscela di condimento rimanente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.