Croccante speziato dita di pesce
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, croccante speziato dita di pesce potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 517 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di lime, olio di semi di girasole, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Falafel-stile croccante lenticchie e broccoli dita, Dita di tofu croccanti con salsa di miele-kalamansi, e Dita di pesce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce a pezzi di circa 5 x 10 cm. Asciugare con un canovaccio da cucina.
Mescolare la farina di mais e la polenta su un piatto e condire con sale e pepe.
Aggiungere l'eglefino e girare a cappotto nella miscela.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella e aggiungere le dita di eglefino. Cuocere per 5-8 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella e scolare su carta da cucina. Tieniti al caldo.
Pulire la padella con un canovaccio da cucina. Tornare al fuoco e aggiungere l'olio rimanente.
Aggiungere il peperoncino e cuocere per 1 min, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il basilico, la soia e il succo di lime.
Cuocere il riso per 10-12 minuti, finché sono teneri.
Scolare bene e servire con le dita di eglefino, salsa piccante, spicchi di lime e qualche foglia di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.