Croccante Latticello-Cocco pollo dita
Crunchy Buttermilk-Cocco pollo dita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, latticello, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Croccanti dita di pollo al cocco con pesca Miele Senape, Croccanti dita di pollo ai cereali, e Ristorante Degno croccanti dita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in 20 strisce (1/4 di pollice di spessore).
Unire pollo e latticello in un piatto poco profondo; coprire e raffreddare 1 ora.
Scolare il pollo, scartando il liquido.
Unire il pollo e la farina in una ciotola media, lanciando a cappotto.
Preriscaldare il forno a 47
Mettere la teglia in forno.
Unire l'uovo e l'albume in una piccola ciotola.
Unire i cornflakes schiacciati e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso macinato) in un piatto poco profondo.
Lavorare con 1 striscia di pollo alla volta, immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela di cornflake. Ripetere la procedura con pollo rimanente, miscela di uova e miscela di cornflake. Disporre il pollo in un unico strato su una teglia preriscaldata rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 6 minuti o fino al termine.