Croccante Insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio

Croccante Insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio
Croccante insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, Croccanti Cime di fagiolini con pinoli, e Fagiolini Verdi con aglio rosolato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla. Sbollentare il fagiolo bianco verts finché sono teneri-croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scarico e shock in acqua fredda. Nel frattempo, in un mini robot da cucina, aggiungere i pomodori, 4 cucchiaini di olio d'oliva e un buon pizzico di sale. Pulse fino a tagliare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Una volta che i verdi di fagiolini sono stati scolati, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva alla pentola originale, e impostare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante, e quasi per andare d'oro intorno ai bordi. Immediatamente aggiungere i fagiolini verts per fermare l'aglio da bruciare, condire con sale, e lanciare a caldo attraverso. Piatto, e top con i pomodori tritati. Mangiare caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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