Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca e lampone croccante una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 525 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, farina d'avena a cottura rapida, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesca-Lampone croccante, Lampone Pesca Croccante, e Lampone Pesca Croccante.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare l'interno di una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi, quindi metterle in acqua fredda. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la scorza d'arancia, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, e 2 cucchiai di farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i lamponi. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Se c'è molto liquido, aggiungere 1 altro cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con 50 Calorie
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare le pesche nella teglia e lisciare delicatamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Unire 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, sale, farina d'avena, e il freddo, burro a dadini nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Avena
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è pisello e la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Cospargere uniformemente sopra le pesche e i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Cuocere per 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i succhi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero e riscaldare in un preriscaldato a 350 gradi F forno per 20 a 30 minuti, fino a quando caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®