Croccante di pere e Ciliegie con crema di mandorle
Pera e ciliegia croccante con salsa di mandorle crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 307 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le pere, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Crostata di pere e mandorle con crema speziata, e Cinque ingredienti a basso contenuto di grassi pera-ciliegia croccante.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare l'avena, lo zucchero di canna, 3 cucchiai di farina e il burro fino a quando friabile. Mescolare le ciliegie secche; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare restante frutta ingredienti croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Cospargere la miscela di avena sul ripieno; premere leggermente.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e la miscela è frizzante. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa.