Croccante di mele senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine mela croccante una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di cannella in polvere, gelato, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante di mele senza glutine, Croccante di mele senza glutine, e Croccante di mele senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, gettare le mele e 1 cucchiaino di cannella.
Distribuire le mele in modo uniforme in una padella da 13x9 pollici non ingrassata.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta e le noci. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando friabile.
Aggiungere 1 cucchiaino di cannella e l'uovo; mescolare bene.
Cospargere uniformemente sulle mele.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando la guarnizione è marrone chiaro.
Servire caldo con gelato.