Croccante di mele della nonna

Croccante di mele della nonna
La mela croccante di Nana richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 684 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di burro, avena a cottura rapida, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Croccante di mele della nonna, Croccante di mele della nonna, e Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mele in una teglia da forno 9x13 pollici. In una ciotola, mescolare burro fuso, farina, zucchero, avena e 1 cucchiaio di cannella per formare una miscela friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere sulle mele. Dot con restante 1/4 tazza di burro, e cospargere con il restante 1 cucchiaio di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
BurroBurro
4
Cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente rosolato e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista