Croccante di mele della nonna
La mela croccante di Nana richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 684 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di burro, avena a cottura rapida, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Croccante di mele della nonna, Croccante di mele della nonna, e Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le mele in una teglia da forno 9x13 pollici. In una ciotola, mescolare burro fuso, farina, zucchero, avena e 1 cucchiaio di cannella per formare una miscela friabile.
Cospargere sulle mele. Dot con restante 1/4 tazza di burro, e cospargere con il restante 1 cucchiaio di cannella.
Cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente rosolato e le mele sono tenere.