Croccante di arachidi pepato
Se $1.11 per porzione cade nel vostro budget, pepato arachidi fragile potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 937 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Fragile di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Cappotto una grande gelatina rotolo padella con spray da cucina.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (zucchero attraverso il sale) in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il termometro delle caramelle registra 325, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare le arachidi e gli altri ingredienti. (Il bicarbonato di sodio farà sì che la miscela bolle e diventi opaca.)
Versare rapidamente il composto nella padella preparata, diffondendo ai bordi.
Lasciate riposare 1 ora; rompere a pezzi.
Nota: Conservare il fragile di arachidi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.