Croccante Colazione Pita

Croccante Colazione Pita
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Pita BLT's, Pita croccante di ceci, e Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare ogni lato del pane pita con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e grill 2 a 3 minuti su ogni lato, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia e raffreddare leggermente. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Rompere le uova direttamente nella padella e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Unire il mascarpone, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la rucola e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Spalmare ogni pita con 2 cucchiai di miscela di mascarpone. Dividere il prosciutto in cima. Dividere la rucola e il tumulo sopra il prosciutto. Posizionare con cura un uovo fritto sopra ogni pita. Condire le uova con un pizzico di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista