Verdure azteche

Verdure azteche
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le verdure azteche. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa 55 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 92 calorie . Una miscela di origano, peperoni, zucchine e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34% . La casseruola azteca , il cacao azteco e il cacao azteco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere le cipolle nell'olio finché sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Aggiungere la zucca, i fagioli e il pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando spesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto o finché non saranno ben cotti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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