Croccante cipolla patate Cuocere
Croccante cipolla patata cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, cipolle fritte, mais al kernel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Croccante cipolla patate Cuocere, Croccante patata dolce cuocere, e Swiss - Cipolla patata Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 1 1/2-quarto di vetro teglia con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, l'acqua e il burro a ebollizione. Mescolare le patate solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la forchetta fino a che liscio. Mescolare il mais.
Spoon metà della miscela di patate nel piatto.
Cospargere con 1/2 ciascuno dei formaggi e cipolle. Completare con le patate rimanenti; cospargere con il formaggio e le cipolle rimanenti.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le cipolle sono dorate.