Crinkles al cioccolato senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Le Crinkles al cioccolato senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 72 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero semolato, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crinkles al cioccolato senza glutine, Crinkles fondente senza glutine, e Senza glutine Fudge Crinkles per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare olio, cioccolato, zucchero e vaniglia. Mescolare le uova, una alla volta. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere i fogli di biscotti con accorciamento o spray da cucina. Goccia pasta da cucchiaini in zucchero a velo; rotolare intorno a cappotto e forma in palline.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna impronta rimane quando viene toccato leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.