Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo magro, crescione, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crescione Vichyssoise, Vichyssoise al latticello con crescione, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise).
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare le patate e il brodo a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 18 a 25 minuti.
Nel frattempo, risciacquare e scolare il crescione. Scegli sei rametti teneri dagli steli e riserva. Tritare grossolanamente il crescione rimanente, compresi i gambi; dovresti avere 2 1/2 a 3 tazze. Mescolare il crescione tritato nella miscela di brodo di patate e cuocere fino a quando il crescione è verde brillante e appassito, circa 1 minuto.
Versare metà della miscela di crescione di patate in un frullatore e, tenendo il coperchio chiuso con un asciugamano, girare fino a che liscio.
Versare in una ciotola. Ripetere alla zuppa rimanente pura; versare nella ciotola. Mescolare il latticello.
Per servire la zuppa calda, tornare in padella e mescolare a fuoco medio solo fino a cottura a vapore (non bollire). Per servire freddo, coprire e raffreddare fino a freddo, 3 a 4 ore.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Guarnire con rametti di crescione riservati.