Crescione Vichyssoise

Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo magro, crescione, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crescione Vichyssoise, Vichyssoise al latticello con crescione, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise).

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare le patate e il brodo a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, risciacquare e scolare il crescione. Scegli sei rametti teneri dagli steli e riserva. Tritare grossolanamente il crescione rimanente, compresi i gambi; dovresti avere 2 1/2 a 3 tazze. Mescolare il crescione tritato nella miscela di brodo di patate e cuocere fino a quando il crescione è verde brillante e appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Versare metà della miscela di crescione di patate in un frullatore e, tenendo il coperchio chiuso con un asciugamano, girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una ciotola. Ripetere alla zuppa rimanente pura; versare nella ciotola. Mescolare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per servire la zuppa calda, tornare in padella e mescolare a fuoco medio solo fino a cottura a vapore (non bollire). Per servire freddo, coprire e raffreddare fino a freddo, 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mestolo in ciotole.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Guarnire con rametti di crescione riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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