Crescent Mummia Cani
La ricetta Crescent Mummy Dogs è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 131 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crescent Mummia Cani, Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, e Mamma Hot Dog per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Rotoli: Srotolare la pasta; separare le perforazioni creando 4 rettangoli; premere le perforazioni per sigillare. Creazioni ricetta: Srotolare la pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Con coltello o forbici da cucina, tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 10 pezzi, per un totale di 40 pezzi di pasta. Tagliare le fette di formaggio in quarti (1/2 fetta di formaggio, tagliata a metà).
Avvolgere 4 pezzi di pasta intorno ogni hot dog e 1/4 fetta di formaggio a guardare come "bende," stretching pasta leggermente per coprire completamente hot dog. Circa 1/2 pollice da un'estremità di ogni hot dog, separato "bende" così hot dog mostra attraverso per " faccia."Sulla grande teglia non ingrassata, posizionare gli hot dog avvolti (lato formaggio verso il basso); spruzzare leggermente la pasta con lo spray da cucina.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando la pasta è marrone chiaro dorato e hot dog sono caldi. Con la senape, disegna i lineamenti sul viso.'
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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