Crepes ripiene saporite
La ricetta salate Crepes ripiene potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 215 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tre formaggi, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 101 era contenta di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crepes saporite ripiene di Brie, Prosciutto e Asparagi, Crepes di fagioli Mung salati, e Crepes proteiche dolci o salate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere 3 cucchiai. burro.
Aggiungere le uova intere e il latte in una grande ciotola; sbattere fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina, 2 cucchiai. zucchero e sale; mescolare bene.
Calore 8 pollici padella pesante spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 tazza pastella; immediatamente inclinare padella per coprire in modo uniforme fondo con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo è leggermente dorato; girare. Cuocere 20 sec.
Trasferire crepe alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente per fare un totale di 8 crepes.
Cuocere e mescolare i funghi in 1 cucchiaio. del burro rimanente in padella grande 3 a 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere il burro rimanente e gli albumi; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando le uova sono impostate, mescolando di tanto in tanto.
Top crepes con formaggio, funghi, uova strapazzate e cipolle; piegare a metà.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.