Crepes di verdure al formaggio

Crepes di verdure al formaggio
La ricetta Crepes di verdure al formaggio è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 166 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai parmigiano, aglio istantaneo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Crepes Manicotti di formaggio, Crepes Chorizo di formaggio, e Crepes vegetali estivi-4 punti.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucchine, peperone, cipolle e aglio; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Cospargere di sale. Coprire; lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Ungere leggermente la padella da 6 o 7 pollici; riscaldare a fuoco medio - alto. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte e uova con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Riscaldare il forno a 177°. Per ogni crepe, versare 2 cucchiai di pastella nella padella calda; ruotare la padella fino a quando la pastella copre il fondo. Cuocere fino a doratura. Allentare delicatamente bordo con spatola metallica; girare e cuocere altro lato fino a doratura. Stack crepes, mettendo carta cerata tra, come li si rimuove dalla padella. Tenere le crepes coperte per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
FornoForno
7
Cucchiaio di riempimento su crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
8
Cospargere la metà del formaggio sul ripieno di crepes; arrotolare crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrepeCrepe
RotoloRotolo
9
Posizionare i lati della cucitura in una teglia di vetro da 11x7 pollici (2 quarti) non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
10
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Cuocere scoperto 10 a 12 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista