Funghi Crepes Chasseur potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, funghi porcini, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes di funghi, Crepes di funghi, e Crêpes di bietole ai funghi.
Istruzione
1
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire le farine e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 2 tazze di acqua e 2 cucchiai di olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Riscaldare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 40 secondi. Sollevare con cautela bordo di crepe con spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere 30 secondi sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
8
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata per fare 12 crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
9
Portare il brodo e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in casseruola media; togliere dal fuoco, mescolare in porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; miscela di brodo di riserva e porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
11
Aggiungere vino rosso e miele; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Miele
12
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pulsante e funghi shiitake; cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio, mescolare pepe, noce moscata, 1/8 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Fungo
Aglio
Moscata
Pepe
Sale
16
Aggiungere 3/4 tazza di miscela di brodo; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
17
Portare a ebollizione la miscela di brodo rimanente; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
18
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
19
Cucchiaio 1/3 miscela tazza di funghi al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Ripetere la procedura con la restante miscela di funghi e crepes, mettendo 2 crepes su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con circa 1/4 tazza di salsa; cospargere con 2 cucchiaini di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Prezzemolo
Crepe
Salsa
20
* Nota: la farina di ceci può essere trovata nei negozi di alimenti naturali.