Crepes di funghi Chasseur

Crepes di funghi Chasseur
Funghi Crepes Chasseur potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, funghi porcini, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes di funghi, Crepes di funghi, e Crêpes di bietole ai funghi.

Istruzione

1
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire le farine e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 tazze di acqua e 2 cucchiai di olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Riscaldare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 40 secondi. Sollevare con cautela bordo di crepe con spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere 30 secondi sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata per fare 12 crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
9
Portare il brodo e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in casseruola media; togliere dal fuoco, mescolare in porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; miscela di brodo di riserva e porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Aggiungere vino rosso e miele; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
MieleMiele
12
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
14
Aggiungere porcini riservati; soffriggere 1 minuto.
15
Aggiungere pulsante e funghi shiitake; cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio, mescolare pepe, noce moscata, 1/8 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
16
Aggiungere 3/4 tazza di miscela di brodo; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
17
Portare a ebollizione la miscela di brodo rimanente; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
18
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
19
Cucchiaio 1/3 miscela tazza di funghi al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Ripetere la procedura con la restante miscela di funghi e crepes, mettendo 2 crepes su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con circa 1/4 tazza di salsa; cospargere con 2 cucchiaini di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
CrepeCrepe
SalsaSalsa
20
* Nota: la farina di ceci può essere trovata nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetti funghi pulsante, tritato grossolanamentepacchetti funghi pulsante, tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di cecifarina di ceci2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di funghi porcini secchi (circa1/2 tazza di funghi porcini secchi (circa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtappi di funghi shiitake, tritati grossolanamentetappi di funghi shiitake, tritati grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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