Crepes croccanti di mele
Crepes croccante di mela è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 166 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 523 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, la cannella in polvere, le mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci), Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, e Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, battere Bisquick mix, latte e uova con frusta fino a che liscio.
Spruzzare la padella da 6 a 7 pollici o la padella in crepe con spray da cucina o ungere leggermente con burro; riscaldare a fuoco medio. Per ogni crepe, versare circa 2 cucchiai di pastella in padella. Immediatamente inclinare e ruotare padella strato così sottile di pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a marrone chiaro. Ripetere con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità.
Stack crepes, mettendo carta cerata tra ogni; coprire per tenere in caldo e prevenire crepes si secchi.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento. Microonde scoperto su alta 5 minuti, mescolando una volta.
Per assemblare, cucchiaio 1 a 2 cucchiai di riempimento verso il basso centro di ogni crepe.
Arrotolare; posizionare il lato della cucitura sul piatto.
Servire crepes condita con yogurt e cannella.