Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes con pere di zucchero di canna e salsa fondente una prova. Una porzione contiene 310 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pere di Zucchero di canna saltate, Peperoncino-Zucchero di Canna Delicata Zucca con Pere, e No-Cuocere Cheesecake di zucchero di canna con pere speziate per ricette simili.
Istruzione
Unire latte, farina, uova, zucchero e sale nel frullatore. Frullare fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati del frullatore, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro fuso e frullare per 30 secondi. Coprire e conservare in frigorifero la pastella di crepe nel contenitore del frullatore almeno 1 ora e fino a 4 ore. Reblend pastella 15 secondi.
Calore padella antiaderente con fondo da 8 pollici di diametro a fuoco medio-alto.
Spennellare con burro fuso.
Versare 1/4 tazza pastella in padella, inclinando padella rapidamente per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e il fondo è dorato, allentando i bordi della crepe con la spatola, circa 45 secondi. Girare crepe sopra; cuocere fino a quando macchie marroni appaiono sul fondo, circa 30 secondi.
Trasferimento alla piastra. Top con involucro di plastica. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando padella con più burro se necessario, stratificazione crepes cotte tra fogli di pellicola trasparente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo.)
Preriscaldare il broiler.
Spazzola la teglia con burro fuso.
Mettere 1 crepe sulla teglia preparata.
Mettere 3 fette di pere calde di zucchero di canna affiancate su un quarto di crepe, permettendo alle fette di pera di estendersi leggermente sul bordo della crepe. Piega la crepe a metà sulle fette di pera.
Mettere altre 3 fette di pera su crepe sopra le prime 3 fette. Piega la crepe a metà sulle pere, formando una forma triangolare. Ripetere con 5 crepes e fette di pera.
Spennellare le crepes con un po ' di liquido di cottura dalle pere.
Broil crepes solo fino a quando riscaldato attraverso e dorato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 1 1/2 minuti.
Trasferimento alle piastre. Disporre le restanti fette di pera in cima alle crepes. Cucchiaio pera cottura liquido sopra.
Mettere scoop di gelato a fianco.
Condire con salsa calda fondente.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot