Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes con salsa al caramello e noci pecan tostate una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, Crepes con Salsa al Caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente. Miscela di nuovo prima di utilizzare.
3
Pennello 8-a 9 pollici di diametro padella antiaderente leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Calore a fuoco medio-alto.
5
Versare scarsa 1/4 cupful pastella in padella, inclinando per consentire pastella per cappotto fondo della padella. Cuocere fino a quando la crepe è dorata sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 45 secondi.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, facendo circa 24 crepes e impilando crepes tra asciugamani di carta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Unire la cajeta, il latte e il burro in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 2 3/4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
3
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
4
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
5
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan tritate. Piega crepe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo, formando triangolo. Ripetere con crepes rimanenti, salsa e noci pecan. Disporre le crepes in due piatti da forno in vetro da 13x9x2 pollici. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare le crepes e la salsa rimanente separatamente. Rewarm salsa solo fino a versare prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crepe
Salsa
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare la salsa rimanente sulle crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Salsa
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.