Crepes con Salsa al Caramello

Crepes con salsa al caramello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte, acqua, uova e sale nella ciotola di un robot da cucina o frullatore e impulso cinque volte per combinare.
Aggiungere la farina e il burro e frullare 1 minuto.
Mettere la pastella in frigorifero e raffreddare per due ore.
Preparare la salsa al caramello: sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, mescolando.
Aggiungere sale e panna e portare a ebollizione ancora una volta. Togliere il fuoco e mescolare immediatamente l'estratto di vaniglia.
Riscaldare una grande padella larga a fuoco medio.
Pennello padella con burro fuso. Mestolo scarsa 1/4 tazza pastella in padella calda e inclinare la padella fino a quando pastella copre il fondo in modo uniforme. Cuocere circa 1 minuto, o fino a doratura sul fondo. Capovolgere la crepe e cuocere per altri 30 secondi.
Rimuovere crepe su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente. Piegare le crepes in quarti, condire con salsa al caramello e servire.