Crepes con Salsa al Caramello

Crepes con Salsa al Caramello
Crepes con salsa al caramello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte, acqua, uova e sale nella ciotola di un robot da cucina o frullatore e impulso cinque volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la farina e il burro e frullare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Mettere la pastella in frigorifero e raffreddare per due ore.
4
Preparare la salsa al caramello: sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere sale e panna e portare a ebollizione ancora una volta. Togliere il fuoco e mescolare immediatamente l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Riscaldare una grande padella larga a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Pennello padella con burro fuso. Mestolo scarsa 1/4 tazza pastella in padella calda e inclinare la padella fino a quando pastella copre il fondo in modo uniforme. Cuocere circa 1 minuto, o fino a doratura sul fondo. Capovolgere la crepe e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
MestoloMestolo
3
Rimuovere crepe su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente. Piegare le crepes in quarti, condire con salsa al caramello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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