Crepes con Salsa al Caramello

Crepes con Salsa al Caramello
Crepes con salsa al caramello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte, acqua, uova e sale nella ciotola di un robot da cucina o frullatore e impulso cinque volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la farina e il burro e frullare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Mettere la pastella in frigorifero e raffreddare per due ore.
4
Preparare la salsa al caramello: sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere sale e panna e portare a ebollizione ancora una volta. Togliere il fuoco e mescolare immediatamente l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Riscaldare una grande padella larga a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Pennello padella con burro fuso. Mestolo scarsa 1/4 tazza pastella in padella calda e inclinare la padella fino a quando pastella copre il fondo in modo uniforme. Cuocere circa 1 minuto, o fino a doratura sul fondo. Capovolgere la crepe e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
MestoloMestolo
3
Rimuovere crepe su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente. Piegare le crepes in quarti, condire con salsa al caramello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista