Crepes con Fragole e Panna

Crepes con Fragole e Panna
Crepes con fragole e panna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 572 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Funziona bene come un pasto mattutino. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes al cioccolato con Fragole e Panna, Fragole Magre e Crepes al cioccolato alla crema, e Crepes al cioccolato con Fragole e Crema di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna e lo zucchero in una grande ciotola. Utilizzando un frullatore a immersione o una frusta, sbattere la panna e lo zucchero insieme fino a quando la crema raggiunge picchi rigidi. Coprire e conservare al fresco in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere le fragole, lo zucchero e il liquore all'arancia in una ciotola, gettare in modo che le fragole siano rivestite, quindi lasciare riposare sul bancone mentre si assemblano le crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
CrepeCrepe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Sbattere insieme le uova, il latte, la vaniglia e 2 cucchiai di burro fuso. In una ciotola a parte sbattere insieme la farina, un pizzico di sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a quando non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Usando un pennello da pasticceria a prova di calore, spazzolare una padella antiaderente da 10 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco finché il burro non inizia a sputter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere poco meno di 1/4 tazza di pastella nella padella, poi girare la padella fino a quando i cappotti pastella come gran parte del fondo della padella come possibile. Cuocere fino a quando la pastella inizia a rosolare, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, capovolgere la crepe e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere da 2 a 3 crepes su ogni piatto e dividere le fragole e un ciuffo di panna. Piegare la crepe a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
CrepeCrepe
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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