Crepes all'albume
Crepes bianco d'uovo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli bacche, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Cre Fast – Crepes Snickerdoodle (basso contenuto di carboidrati), Crepes di farina di Riso Bianco senza glutine, e Crepes Rosse, Bianche e Blu: Buon 4 luglio! @driscollsberry per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina di frumento, gli albumi, il latte, il sale e l'olio in una grande ciotola fino a che liscio.
Leggermente cappotto una padella con spray da cucina e posto a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella con un movimento circolare per consentire alla pastella di diffondersi ai bordi. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro, circa 2 minuti. Capovolgere la crepe e mettere 2 cucchiai di frutti di bosco al centro della crepe; cuocere altri 2 minuti. Piegare la crepe a metà e rimuovere con una spatola su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire.