Crepes agli agrumi della Louisiana

Crepes agli agrumi della Louisiana
Louisiana Citrus Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 251 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la menta, lo zucchero a velo, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crêpes senza cereali con Miele Composta di agrumi, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Gamberetti della Louisiana per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, versare 2 tazze di latte in una casseruola media e pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi e il fagiolo in padella. Cuocere il latte a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, un pizzico di sale e tuorli d'uovo, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente 1 tazza di miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco. Cucchiaio in una ciotola; scartare il baccello di vaniglia. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Per preparare le crepes, unire 1/2 tazza di latte e successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in un frullatore. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
6
Aggiungere la farina, 1/2 cucchiaino di zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Riscaldare un 8 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio. Rivestire leggermente la padella con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare circa 3 cucchiai di pastella in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 2 minuti. Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. Girare crepe quando può essere scosso sciolto dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere 1 minuto o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Mettere crepe su un asciugamano; raffreddare completamente. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
10
Per preparare gli ingredienti rimanenti, unire le sezioni di agrumi, 1/4 di tazza di zucchero semolato e menta tritata; toss delicatamente per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MentaMenta
11
Posto 1 crepe su ciascuno dei 8 piatti da dessert; diffondere circa 1/3 tazza di riempimento refrigerati su ogni crepe. Piegare ciascuno in un triangolo. Top ogni porzione con miscela di frutta 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
12
Cospargere uniformemente le crepes con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrepeCrepe
13
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista